信仰‎ > ‎見證分享‎ > ‎

聰聰

  在未信主時的我覺得人生很沒有意義、方向、目的,不知道自己為了什麼而活。我信這浩瀚的宇宙背後有一位造物主,主宰者,但我卻不知道是誰,感覺上祂也不知道我是誰。由於小時候曾跟母親返教會,也就讀基督教學校,所以有很多機會聽到很多聖經故事,也聽過很多見証。我知道這個神是「有料到」的,但是我卻感覺不到祂,看不見祂,所以也沒有想去繼續認識這位神。離開了教會。

  我立志信主是因為宣智帶了我和其他一堆同學到宣恩浸信會玩耍,起初只是在玩,後來慢慢有一些敬拜,小組的時間,我開始認識到信耶穌可以是怎麼一回事,真正開始認識祂,雖然還是沒有感覺到祂,但也在文亮帶領下決志信主。

  我接受了主耶穌之後祂也漸漸讓我「看見」祂,從與組員間的分享我感受到神的愛,和弟兄姊姊交談間,從耶和華而來的喜樂慢慢充滿了我,在敬拜中被聖靈感動流淚,在短宣中被祂親自觸摸,於第一天剛到達目的地,也沒有看見些什麼,便感動落淚,心裡火熱很想去把福音傳開,希望更多人可感受到我感受過的那份愛、那份喜樂、那份盼望。我知道這是神給信祂的人的大使命,我不再沒有目的、 方向。

  也許,當我們感受不到祂,看不見祂,祂只是在等著我們,我們常說看見了便信,但其實信了便能看見。

Comments